Главная/Новости/Полный вперед

Новости

15 Мая 2014

Полный вперед

Полный вперед
Российский клиент очень внимательно следит за обновлениями внедорожников и паркетников любого формата и цены. В этой связи одним из важнейших событий для нас могла бы стать премьера обновленного Renault Duster. Однако пока нам эту машину не везут, зато обещают Nissan Terrano, который, по сути, является по-японски переосмысленной копией французского бестселлера. Нельзя сказать, что Terrano революционно отличается от Duster, но небольшая доза брутальности все же прослеживается. Еще нет точной информации о начинке машины, но, по некоторым данным, подвеска японского кроссовера должна быть более жесткой и выносливой. Уже в сентябре из цехов московского «Автофрамоса» этот новичок выйдет на российские дороги.
новости16мая2014.jpg
Не меньше ожиданий связано у россиян и с появлением нового поколения Nissan Qashqai. Автомобиль кардинально сменил облик, теперь он и больше прежнего, и легче на целый мешок картошки. За это нужно сказать спасибо разработчикам, перешедшим на модульную платформу CMF. Конструкция машины немного упростилась: моноприводная версия оснащается только «скручивающейся» балкой, а полноприводная – как и прежде, многорычажкой. У электроруля появились варианты настройки обратной связи. Новая электроника следит за устойчивостью, умеет «тормозить» двигателем, помогает при въезде и съезде с горки и даже в состоянии оценить степень усталости водителя и многое другое. Уже в июне нам обещают новенькие «Кашкаи», которые будут поставляться с завода Nissan в Санкт-Петербурге.
судзуки.jpg
Обновленная ŠKODA Yeti появится в дилерских центрах уже в январе 2014 года. Пока производитель не озвучил стоимость автомобиля, но есть вероятность, что она будет немного выше, чем у дорестайлинговой модели. Главная новость заключается в том, что «снежный человек» получил внедорожную модификацию. Собственно, особыми возможностями этот вариант не отличится. Но у него есть пластиковый обвес, который поможет защититься от царапин на пересеченной местности. Моторная гамма не изменилась, зато дизельные моторы получили роботизированную трансмиссию. Приятны и такие бонусы, как биксеноновая оптика со светодиодными «ресничками», камера на корме, ассистент парковки и бесключевой доступ в салон.
Skoda-Yeti.jpg
Французы из «Пежо», наконец-то, привезут в Россию свой маленький паркетник под индексом 2008. Компактный кроссовер построен на «тележке» хэтчбека 208, но по вместительности значительно его превосходит. В первую голову французы рассчитывают потеснить на рынке Nissan Juke и Opel Mokka. Свои аппетиты представители Peugeot пока не озвучивают, но в Германии такую машину продают по цене от 14,7 тысячи евро (около 650 тысяч рублей).
пежо 2014.jpg
В марте машины хондовского бренда Acura, наконец, официально поступят в продажу на российский рынок. Причем японцы решили выстрелить сразу в двух категориях: среднеразмерный RDX и большой кроссовер MDX должны побороться за клиентов с европейскими и американскими конкурентами. Если говорить об MDX, то эта машина помимо люксового исполнения привлекает довольно интересной системой полного привода SH-AWD. Она позволяет распределять крутящий момент не только между мостами, но и между колесами задней оси, что значительно увеличивает возможности паркетника. Для RDX во втором поколении японцы от такой трансмиссии отказались по экономическим соображениям. Сейчас там, как и в Honda CR-V, полный привод обеспечивает более простая муфта с электрогидравлическим приводом.
acura 2014.jpg
Вверх