Главная/Новости/ Европейский RIO пришел рестайлинг

Новости

11 Октября 2014

Европейский RIO пришел рестайлинг

 Европейский RIO пришел рестайлинг
Модель KIA RIO впервые появилась в 2011-м году, при этом для России и большей части остального мира предлагаются версии, имеющие серьезные внешние отличия. Для европейских и заокеанских покупателей модель предлагается не столько в кузове седан, как в вариантах хэтчбека с тремя и пятью дверями и уменьшенными габаритами. На фоне привычного нам RIO глобальная версия отличается иной передней и задней оптикой, очень узкой радиаторной решеткой и другими бамперами.
По истечению трех лет корейский производитель принял решение провести обновление модели, которое оказалось очень скромным и незначительным по объемам. Экстерьер машины изменился только в передней части кузова, а интерьер машины стал обладателем более качественных материалов отделки для передней панели. В техническом плане машина получила мультимедийный комплекс с расширенным набором функциональных возможностей. Никаких изменений в наборе доступных силовых агрегатов и трансмиссий не произошло.
Стоит отметить, что в Европе KIA RIO большим спросом не пользуется. По итогам 2013-го года европейцы купили чуть меньше 57 тысяч подобных автомобилей, в то время как в России за год своих владельцев нашли 89 тысяч 800 новых автомобилей данной модели. 
Вверх