Главная/Новости/ Автомобили DS станут независим брендом

Новости

11 Октября 2014

Автомобили DS станут независим брендом

 Автомобили DS станут независим брендом
С 2015 года автоконцерн Citroën предоставит независимость для автомобилей серии DS - сказал директор PSA Карлос Таварес.
Французская компания работает над созданием собственной автомобильной марки DS премиум класса. " В 2015 году автомобили DS перестанут выпускать под маркой Citroën. Мы не хотим создавать свою платформу либо создавать собственную дилерскую сеть, но нам нужна собственная производственная и инженерно-техническая базы" - заявил директор PSA журналистам Autocar.
Концерн Citroën уверен, что через пять лет автомобили линейки DS смогут конкурировать с немецкими Audi. "Наши автомобили отобразят изысканный и сверхсовременный стиль жизни французского народа, что не под силу нашим немецким конкурентам. Потому мы представим автомобили, которые отобразят наши замыслы" - разъяснил Карлос.
Фотографии "Непревзойденной" модели DS появляются на официальном сайте производителя. А сам автомобиль можно увидеть на Парижском автосалоне.
Исходя из слов Тавереса, автомобили DS не будут соревноваться с немецким конкурентом по продажам. Конкурентные преимущества будут выражены в показателях рентабельности и широкого модельного ряда автомобилей. Для китайского народа разработан DS9 - седан премиум класса, который отличается особым дизайном. Также китайцы получат доступ к внедорожнику DS6WR. Оба автомобиля поставляться в другие страны не будут.
Для европейского рынка возможно выпустят суперкомпактный FIAT 500. 
Вверх